Нижний Новгород: Брусчатка и бордюрный камень (бордюр дорожный, тротуарный, магистральный, радиусный) - объявление N 21546917

Реклама
Строительные материалы Нижний Новгород, Более месяца назад

НИЖНИЙ НОВГОРОД: Брусчатка и бордюрный камень (бордюр дорожный, тротуарный, магистральный, радиусный) - цена 0,00 руб, объявления Строительные материалы Нижегородской области, nizhniynovgorod-52.buyreklama.ru

Бордюр дорожный повсеместно используется при строительстве дорог, его задача заключается в создании границ проезжей части.
Данный вид ограждения должен обладать высокой прочностью, которая позволит ему выдерживать постоянные нагрузки дорожного движения.
Дорожный бордюр имеет несколько разновидностей:
скошенный — применяется в тех местах, где организуется съезд дороги на тротуар и наоборот
пониженный — применяется при укладке в зонах проезда ограждающих конструкций
Изготавливается такой бордюр из различных материалов:
железобетон
бетон
гранит
природный камень
Наиболее популярны бордюры из бетона, которые производятся методом полусухого вибропрессования.
Существует два вида такого ограждения: собственно дорожный и магистральный бордюры.
Дорожный бордюр имеет широкое распространение в сфере прокладки дорог и применяется как в городе, так и за его пределами.
Магистральный бордюр применяется при строительстве больших магистралей и характеризуется повышенной прочностью.

Тротуарный бордюр широко применяется в благоустройстве различных территорий. Современные технологии дают возможность создавать как практичные, так и эстетические ограждения. Это эффективный и достаточно экономичный способ создания неповторимого художественного пространства как в частном секторе, так и на городских территориях.
Бордюр тротуарный придает композиции завершенный вид.
С его помощью возможно зрительно изменить размеры тех или иных элементов, подчеркнуть отдельные элементы в общем рисунке. Кроме того, такие конструкции помогут сгладить отклонения от симметрии в построении здания и иные архитектурные неточности.
Традиционно бордюр тротуарный располагается по периметру пространства, обозначая тем самым центральную и наиболее значимую часть.
Бордюры могут стать элементом абсолютно любого архитектурного стиля от классики до модерна и хай-тека.
Бордюр тротуарный может быть изготовлен из различных материалов: железобетон, бетон, природный камень, гранит. Материалы отличаются эксплуатационными характеристиками, выбор зависит от конкретных условий применения.
У нас вы можете приобрести бордюрный камень следующих размеров:
Бордюр тротуарный: 1000х200х80, 500х200х80
Бордюр дорожный: 1000х300х150
Бордюр магистральный: 1000х300х180
Бордюр дорожный высокий 1000х450х180, 1000х600х200
Бордюр Радиусный R=55см: 930х200х80 (тротуарный), 864х300х150 (дорожный)

БРУСЧАТКА. Выбирая подходящий материал для обустройства тротуаров или дорожек, стоит обратить внимание на брусчатку. Такой строительный материал имеет ряд неоспоримых преимуществ перед иными вариантами мощения.
Во-первых, брусчатка или плитка тротуарная – это долговечный и прочный материал. В ее производстве используются высококачественные материалы: песок, цемент, щебень, па также различные присадки, улучшающие прочностные характеристики. В процессе вибролитья или вибропессования данные составляющие тщательно смешиваются и получают необходимую форму.
Во-вторых, купить плитку тротуарную – значит придать благоустраиваемой территории неповторимый внешний вид. Брусчатка может быть различной формы, размеров и цветовой гаммы. В-третьих, тротуарная плитка представляет собой разумное сочетание цены и качества.
Подробности на нашем сайте: www. alfapromnn. ru BuyReklama.ru

Цена:0,00
  • Юлия
  • http://www.alfapromnn.ru
Брусчатка и бордюрный камень (бордюр дорожный, тротуарный, магистральный, радиусный) в Нижнем Новгороде, Нижегородская область, N 21546917 рубрики Строительство и ремонт / Строительные материалы nizhniynovgorod-52.buyreklama.ru
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.